Kategorie Grundschule, Gymnasium

Termine zum Schuljahresbeginn

Wir wünschen Ihnen schöne und erholsame Sommerferien!

Schulbeginn nach den Sommerferien:

• … ist für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 2 bis 4 und der Klassen 6 bis 10 am Montag, dem 14. September 2020 um 10.40 Uhr. Die Grundschülerinnen und -schüler treffen sich am jeweiligen Sammelplatz, die Schülerinnen und Schüler des Gymnasiums in den Klassenzimmern.
  • … ist für die Schülerinnen und Schüler der Stufe K21 (Klasse 12) am Montag, dem 14. September 2020 um 11.40 Uhr, für Stufe K22 (Klasse 11) um 12.25 Uhr in der Alten Bibliothek.

An diesem Montag begrüßt unser Schulleiter Herr OStD Konstantin Merz die neuen Schülerinnen und Schüler der Klassen 2 bis 4 und der Klassen 6 bis 10 um 10.30 Uhr in der „Alten Bibliothek“ der Merz Schule. An diesem Vormittag bekommen die neuen Schülerinnen und Schüler ihre Klassenzugehörigkeit mitgeteilt.

Hier finden Sie ab dem letzten Ferienwochenende die tagesaktuellen Stundenpläne.

Die Fünftklässler begrüßen wir am Dienstag, dem 15. September 2020 um 9.00 Uhr in der Sporthalle. Für die Klassen 5 findet an diesem Dienstag der Unterricht nach Stundenplan statt.

Die Einschulung der Erstklässler feiern wir am Freitag, dem 18. September 2020 um 10.15 Uhr in der Sporthalle.