Kategorie Grundschule, Gymnasium, Internat, Kindergarten

Schließung von Kindergarten und Schule

Sehr verehrte Eltern,

wie Sie sicherlich den offiziellen Meldungen bereits entnommen haben, werden die KiTas und Schulen ab der kommenden Woche bis nach den Osterferien in Baden-Württemberg geschlossen bleiben.

Wir werden den Schul- und Kindergartenbetrieb bereits am Montag einstellen. Damit Ihre Kinder aber nicht bildungslos die kommenden Wochen überstehen müssen, werden wir eine Plattform einrichten und Ihre Kinder über die digitalen Medien unterrichtlich versorgen. Näheres hierzu werden wir Ihnen am Montag mitteilen.

Es ist ein großes Anliegen der Landesregierung, dass die ärztliche Versorgung unbedingt aufrecht erhalten bleibt. Daher werden auch wir einen Notbetreuungsplan ausarbeiten. Sollten Sie zu dem Personenkreis gehören, der unabdingbar auf eine Betreuung angewiesen ist, damit die Versorgung in Krankenhäusern und Praxen gewährleistet ist, teilen Sie uns dies bitte schnellstmöglich mit und wir werden uns um Ihre Kinder entsprechend kümmern.

Bleiben Sie gesund!

Konstantin Merz