Kategorie Betreuung, Grundschule

Eindrücke von der Ferienbetreuung in den Sommerferien im Hort an der Grundschule

Nach einem spannenden Vormittag an der Ökostation Wartberg besuchten wir Ende Juli am Nachmittag den Spielplatz am Killesbergpark.

Am 6. August besuchten unsere Ferienkinder das Museum im Schwörhaus zur Mittmachausstellung „Donnerwetter“ und bastelten anschließend Regenmacher.

Am 8. August bastelten unsere Ferienkinder am Vormittag Lokomotiven und besuchten anschließend das Straßenbahnmuseum in Stuttgart.

Am 20. August besichtigten wir den Wertstoffhof in Stuttgart Vaihingen und erfuhren vieles über die verschiedenen Wertstoffe und was mit ihnen passiert.

Am 22. August unternahmen wir mit unseren Ferienkindern eine Schleusenfahrt auf dem Neckarkapitän.

In der letzten Ferienwoche der Sommerferien besuchten die Kinder die „Kinder und Jugendfarm“ in Botnang mit anschließendem Besuch am Kneippbecken.