Kategorie Betreuung, Grundschule

Eindrücke von der Ferienbetreuung in den Faschingsferien 2020 im Hort an der Grundschule

Am Montag bastelten unsere Ferienkinder am Vormittag Faschingsmasken und besuchten nach dem Mittagessen den Kinderfasching im Stuttgarter Rathaus.

Am zweiten Betreuungstag knüpften die Kinder Makramee-Armbänder und besuchten anschließend die Stuttgarter Staatsgalerie.

Vor dem Besuch unserer Faschingsferienkinder im Stadtlabor im Stuttgarter Stadt-Palais zum Thema „Bau Dich schlau! Bauen mit Bambus“ am Mittwoch, bemalten die Kinder farbenfrohe Holzboote.

Viele tolle Eindrücke und Düfte in der Markthalle Stuttgart inspirierten unsere Ferienkinder am Donnerstag, mit den frischgekauften Früchten leckere Smoothies und Obstsalat herzustellen.

Am letzten Betreuungstag in den Faschingsferien besuchten wir das Tredeschin Theater in Stuttgart und sahen das Stück „Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer“ mit anschließender Führung durch das Theater. Am Nachmittag durfte jedes Kind dann seine eigenen bunten Marionetten herstellen.